注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2017-5-4  

2017-05-04 15:14:51|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我 听到广播里扑天盖地地宣传“五四”青年节的新闻,突然觉得四十不惑的自己老了,还听到了延迟退休的政策2022年要正式实施了。我感觉我要直接晕倒了。
       老了!想起以前看《非诚勿扰》的节目里孟非和黄磊说他们喜欢听打孔的碟,要是去掏碟的话,也是掏看过的,口碑好的,不愿意尝试新的片子。我真的深有感触,新的电影、电视剧上档,我总是不敢尝试,无聊的时候,反复地拿我以前看过的,认为特别好看的重看,《神探狄仁杰》、《最美的时光》、《康熙大帝》等反复看了好多遍,这是老去的表现??
      老了,我觉得自己很浮躁,静不下心来看一部超过300页的书,只喜欢看网上的新闻,长点的新闻也看不来,喜欢看图、看标题,哎,太不好了……
       老了,特别容易打退堂鼓,不愿意创意,害怕风险,不好,不好,不好……
       不过,我还是决定要做点什么,我还是要做好年度计划,哪怕不能全部做到,但要尽力去做,有个约束总是好的。
       身体日渐老去,思想不能老去,不忘学习,积极锻炼,每一天都是剩下时光里最年轻的时光,加油!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017