注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2017-5-3  

2017-05-03 10:24:23|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚去挑选母亲节的礼物,想起5月1日送包晨希同学回校路上,她对我和老公说:“爸爸妈妈,这个五一节你们辛苦了,我也没啥礼物送给你们,我皮夹里有100元钱,你和妈妈每人50元,买点爸爸喜欢吃的肉松吧……”当时老公说:“我们可不要你的钱,你有这份心,爸爸妈妈就开心了。”我说:“你用功学习,长大后孝顺我和你爸爸就可以了。”包同学毫不犹豫地说:“那当然啦”!
        内心涌起一阵小感动,那个当年贪吃的小姑娘一点点地长大懂事了,其实父母不图儿女为家作多大贡献,只求孩子一生平安、幸福。如果说孩子小时候,我还有种种很大的期望,那现在真的是要求一退再退,呵呵,低到尘埃里了……
  
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017