注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

要迟到了……  

2017-05-10 15:32:44|  分类: 2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早晨 ,老公上班后,我一看上班时间还早,离上班时间还有1小时的,我就在家里磨蹭,等我想起来看时间时,居然已经8点35了,呀,上班要迟到了,我每天上班路上需要30分钟的……
       我赶紧去上班。我想按惯例我肯定要迟到了,所以我一路上想的是到单位后的工作安排、晚上打电话给包晨希同学的内容等等。到了办公室我看手表,呀,居然还有2分钟才9点,那一路上风驰电掣,到底发生了什么?
       我想,这其实人在条件充裕的情况下是没有紧迫感的,什么事都会认为还早呢,没必要着急,结果不会利用好时间,最后往往占据了有利的天机也会丧失干净。
       同时,今天的例子也说明了生活也好,学习也罢,没有了压力,只有了勇往直前的目标和一往直前的行动,有时侯会有意想不到的结局,而且是好的结局。
       所以,前行路上,我们不防放轻松,有先机的时候紧紧地占得先机。同时如果不计后果,只顾前行,那结果也不会太坏。
       汪国真说:既然选择了远方,便只顾风兼程,加油,包妈!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017