注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

你怎么成了我最讨厌的模样  

2016-09-30 10:10:17|  分类: 包妈杂谈集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          其实我脑子里每天都有想写点什么的冲动,但是面对电脑却全然没有想写的念头,真的不是我懒,因为我想表达的情绪都是负能量的,我一直认为自己是个正能量的人,在难过伤心的时候 ,我会独自一人大哭一场,然后我又可以笑着面对一切了。
        包晨希同学进入初中后,成绩一直不好,虽然不至于垫底。
       每次整理那些包晨希没完成的教辅书,听群里的牛妈们谈论自己勤奋的孩子,我都会很难过,很难过。
        我觉得她活成了我最讨厌的模样:懒惰、懒散、不思进取、没有理想、得过且过、任何事情总会找到对自己有利的理由,却从不找自己的原因、不知道为自己的明天努力,她没有毅力认真刷完一本新思维……
        那个我曾经寄予希望的小包包上哪去了?算了,很多事真的不能强求吧!更不是去补课就能解决的,自己懒,没人能拯救。
        我现在做的就是调整好自己的心情,接受那个她不努力的结果:她会继续把那些教辅书空着,她会继续混日子,她会被淘汰,她会没有高中上,她会被社会淘汰……
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017