注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

5-11晨枫时刻  

2016-05-11 08:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年上半年书法等级考试日期2016-5-14。
考试时间:硬笔、软笔1-7级:9:00-10:30,
                    硬笔、软笔8-10级:9:00-11:00
考试地点:东林中学(新开河校区)
希望晨枫书画的学员们抓紧时间练习,考出优异成绩。

@“成都造”机器人明年参加高考 目标考上一本

2017年的文科高考生,即将迎来一位特殊的竞争对手——高考机器人。该款机器人包括三个独立的人工智能程序,分别应考数学、语文和文综。研发团队立下目标,将在全封闭环境中、有监考老师和公证员的情况下,让它和全国文科高考生同时考试、同时交卷,并力争考上一本。

华西都市报记者获悉,“高考机器人”已被列入国家科技部863计划(又称“超脑计划”)的首要任务。让人惊喜的是,主攻数学科目的研发团队中,组长单位由成都本土的一家人工智能开发公司担任。该款“成都造”高考机器人,还将亮相国家科技部、发改委、财政部、军委装备发展部联合举办的科技创新成就展。

英国《泰晤士报高等教育专刊》(Times Higher Education,下文简称THE)公布2016年全球大学声誉排行榜(World Reputation Rankings )。榜单显示,哈佛大学连续六年蝉联第一。麻省理工、斯坦福大学比去年上升两位,分列二、三。此次,中国内地高校表现抢眼,共有5所跻身全球百强。其中,清华大学在泰晤士报全球大学声誉榜上创造中国高校历年最高,位居18,北京大学排名21。其它三校均首次入围,分别是复旦大学、上海交通大学和浙江大学。

国务院教育督导办日前要求各地各中小学校专项治理校园欺凌。

9日中午,郑州一中学老校长在食堂请600多名即将参加中考的初三学生吃披萨,鼓励孩子们做人生“必胜”客。

今年高校毕业生人数达765万创历史新高,统计显示,目前已有半数毕业生找到工作,服务业等“新经济”岗位“供不应求”。

高招:清华大学“自强计划”今年计划招生34名农村学子,其中理科28名,文科6名。

考试:2016年国家司法考试大纲将出版发行,明确增加司法制度和法律职业道德科目的考查内容。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017