注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

一碗馄饨  

2016-03-23 08:09:30|  分类: 我的真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         (PS:昨天有个网友问我怎么博客好久没有更新了,惭愧。我回答的理由是最近很忙,其实,说真的自从包晨希同学去了省锡中后,我一直觉得自己的生活重心一下子找不到方向了,不过还好,渐渐地我也找着自己的节奏了。我想忙不是借口,我还是应该尽量地记录些什么。)
        昨天下午,同事说他妈妈家包馄饨了,他还真有点馋了,晚上他可以吃到他喜欢吃的“红汤辣”了。他说这话正是下午4点,可想而知他说那话时,包括我在内的其他同事的心情是如何的!呵呵!
        本来是昨天晚上就要去吃的,可鉴于我现在是那种“喝凉水都见风长,吸氧气也发胖”的体质,我忍了又忍,还是决定不去。(为吃货对自己的残忍鼓掌)
        早晨,我拖着老公去吃馄饨。清香四溢的香菜馄饨端上来时,老公就开始大快朵颐起来,吃了一个就说没有婆婆包的好吃,我品尝后说没有我妈包的好吃,他说我妈包的肉太精了,这样馅有点老,还是他妈包的好吃,肉是半精半肥的,吃着滋润。我想,在我们的记忆里永远都是自己妈妈包的好吃吧。
        阳光随着透明的大玻璃透进来,馄饨碗里袅袅的热气升腾着,一幅暖暖的春天的画面让人觉得今天一定会是美好的一天。
        亲爱的小包同学,已经开始紧张的一天了吧!~~加油!宝贝!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017