注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第42周新闻(10月19日-10月25日)  

2015-10-21 08:16:46|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下根据我了解的情况和包晨希同学口述而成,有些不是本周发生的事。

1、小包继续搭2班黄晶琦家的车回家的,真心地谢谢晶妈,晶妈特别乐于助人,帮助54两个班好多家长复印材料并分发到位,最近得知她是个军嫂,向最可爱的人致敬。

2、看了《一站到底》、《我是演说家》。

3、跟包晨希约好不问成绩的,她高兴时会汇报下。开学也一月有余了,包晨希同学的总体马马虎虎,不拔尖,也轮不到垫底。

4、包晨希说数学谢老师是feng一样的女子!我问为何?她说她开的是大黄蜂!我说谢老师这么有钱?她说是黄色的麦德发电动车!她每天快速地穿梭在省锡校园,所以他们就给她取名风一般的女子!2015包晨希第42周新闻(10月19日-10月25日) - 晨希宝贝 - 晨希宝贝的博客
5、包包让我快速答英语单词,战争,find的过去式,和平,我不假思索地回答:war, found, peace!她让我连起来读!2015包晨希第42周新闻(10月19日-10月25日) - 晨希宝贝 - 晨希宝贝的博客2015包晨希第42周新闻(10月19日-10月25日) - 晨希宝贝 - 晨希宝贝的博客她说是沈大大教的!
6、
说好不主动问包晨希成绩的,只能看看她的日记,她自己总结了第一单元的语文成绩,看来语文考得很烂,要加油了!不过看了她最近写的日记,发现她写的文章还是有进步的。
7、数学已经进入初一的学习了,包包加油!
8、
因为了解包同学的情况太少了,真是汗颜!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017