注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第40-41周新闻(9月28日-10月18日)  

2015-10-14 07:41:57|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

以下根据我了解的情况和包晨希同学口述而成,有些不是本周发生的事。

1、小包继续搭2班黄晶琦家的车回家的,真心地谢谢晶妈。

2、看了《一站到底》、《极速前进》、《犯罪心理第十季》。

3、阅读了《意林十月下》、《天天爱科学10月》、《环球探索10月版》、《天天爱科学9月》。

4、国庆放假,小包同学带回来24张数学卷,数量之多让人惊奇,随手翻看了下,成绩有高有低,最低的有80分,82.5分,也有全对、满分,大部分还算过得去。她说现在对数学饱有兴趣了,这点很好。我现在越来越能对这样的差分数有容忍性了,其实是一肚子的火,但又很无奈吧!

5、我现在对小包同学的成绩看淡了很多,我给自己立了规矩,不问成绩,只注重如何错的,真正弄懂了没有,把难题变成自己会的题,减少粗心错误。我觉得小包同学是个自尊心还挺强的孩子,她自己会调整状态的。

6、国庆期间聚会,好几次聚餐完了之后,小包同学也不象以前那样赖在电视机前了,她说自己要看会书,在学校的时间太紧张了,都没时间看看书。真好!

8、学校举行运动会,小包同学什么项目也没有参加。她的强项掷铅球项目要再高一个年级才有。希望小包同学明年参加。

9、小包同学说在学校瘦了几斤,到家恶补后立马长了不少呢!

10、现在我已经很适应没有小包同学的生活了,每晚8点50分起的一个电话是我一天惟一和小包同学的联系,电话内容也无非是多喝热水,不要省钱,认真听课等等。

11、时间真快啊,11月初就要期中考试,加油啊!

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017