注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第38周新闻(9月14日-9月20日)  

2015-09-21 08:40:43|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下根据我了解的情况和包晨希同学口述而成,有些不是本周发生的事。

1、本周小包搭了2班黄晶琦家的车回家的,真心地谢谢晶妈。

2、本周看了《超级演说家》、《极速前进》、《犯罪心理第十季》。

3、本周选修课创意模型课开课了,小包同学说这学期要独立完成两样手工制作,一项是纯手工制作一个全木的笔筒;(我给建议还可以在木制外表上画上淡雅的画,这不是小包的强项吗?好期待)另一项是要制作一辆遥控车(这个我更期待了,从小我就手笨,从来没完成过一项这样复杂的手工制作)

4、54六上数学学完,进行了期末考试。小包班里38人只有两人未满90分,2人99分。隔壁2班有4个满分。小包考了97分,中规中矩,需要加油。

5、我偷偷看了小包同学两周的读书笔记。还不错,老师每篇都批分的,均分95分。我感觉小包的小练笔虽然错别字很多,但她其实比我想象中更有思想。当然她的语言需要更多的锤炼,加油,小包同学。

6、上周小包同学感冒了,同宿舍的姐妹们很照顾,都忙着给她喝热水,这些可爱的小姑娘,太感谢了。

7、上周的绘画课是画的素描。

8、本周沈大大布置的学歌任务是Take me to your heart,小包同学已经会唱,她自嘲自己重度嘶哑的嗓音和天后惠特尼休斯顿有得一拼。哈哈!

9、期待中的高中部秋装还没有发下来,但已经有同学买到了,看着真心不错噢。

10、上届54的顾昊同学拿到了“学习标兵”称号,热烈祝贺。小包同学努力吧!

11、这周与小包同学交流,她说:我发现世界上最无聊的事就是狂吃,我现在不要做吃货了,能简单就简单些,吃饱就够了,我在学校都是素菜吃得多,同学之间相互比省钱!!哈哈,我回家就多吃点荤补充一下。包同学,这是不是本末倒置了?我批评了她,没有好的身体哪来力气比拼?

12、陈乐仪妈妈送了一张哈根达斯的冰淇淋券给小包,她当天晚上搂着那券睡觉的,呵呵,骨子里还是一吃货!谢谢乐仪妈妈!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017