注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第37周新闻(9月7日-9月13日)  

2015-09-15 07:31:43|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下根据我了解的情况和包晨希同学口述而成,有些不是本周发生的事。

1、本周小包搭了2班黄晶琦家的车回家的,真心地谢谢晶妈。

2、本周看了《超级演说家》、《》、《》。

3、本周选修课创意模型课因为教室在整修所以未上,小包说报创意模型、机器人等课程的同学都没有上,在教室里傻傻地看《超能陆战队》,她说虽然喜欢大白,但已经看过了就觉得没啥意思了。

4、开学到现在做过数学练习卷十多张,有几张满分,但最低一张只有80分,包同学自己总结,不太理想,需要努力。

5、彼得潘老师要求每周写三篇读书笔记,包晨希同学不多不少正好完成任务。据我所知,她班级和隔壁班级都有同学每天都写一篇,所以在这个优秀的团队里,没有不认真,只有更认真,没有不努力,只有更努力。

6、包晨希同学说沈大大的英语课挺有意思的,上周教大家唱了《lemon tree》。从家长群反馈来的消息,每位家长在周末回家路上或家里都聆听到了孩子们美妙的歌声。小包同学周末还在家认真学唱了《let's start from here》,我在旁边听着,真的很好听的一首歌,以前还不没听过呢!包说英语课也听得懂,还可以,但她说同学们绝大多数都在外面上过英语课,有的甚至口语和应试分开上的,她这样的“野山参”绝对少得屈指可数。呵呵,这不是说明小包同学更有潜力啊!

7、小包同学说下周老师要求带颜料了,她可以上她最心爱的美术课了。我猜猜:是不是可以小秀一把了呢!

8、现代社会QQ、微信广泛被利用,我在单位打电话的机会都很少了,可是小包宿舍那个81XXXX48的电话却是雷打不动每天都要打的,也算是我们为了无锡的电信事业持续不断每天坚持作的贡献了吧!

9、包晨希同学说自己最节省一天只花了10元钱!我的个天,谁让你这么省了,她说肉是肥的,没有胃口吃,虾、牛肉是贵的,而且她们班的同学都是节省的,不象2班的同学都是土豪,好多孩子都买了8元一份的牛肉呢。这是好事还是坏事呢,当然是坏事,钱不是省出来的,只有身体好了,才有力气努力学习,下次还是大方地吃吧!

10、从8月份起和包晨希达成协议,我每月给她50元零花钱,周末我看她钱包里有100多块呢,100元是2月的零花钱,几块硬币是从她老爸那要来的!她说她的同学下课都去买饮料吃,她从来不去乱花钱!点个赞,知道自己管理钱,不乱花钱,好孩子!

11、本周六包晨希同学参加了公共英语2笔试的补考,她说这次应该过了。

12、9月10日教师节,包晨希参加了学校在初中部举行的庆祝表彰大会,五四1班班主任沈大大被评为优秀教师。同时一批优秀的学生拿到了学校颁发的奖状和奖学金,小包同学要加油噢!

13、9月11日,包晨希班主任沈大大和同学张俊垚同学生日。祝生日快乐!包晨希同学说这生日真好记!呵呵!

14、小包同学被选为语文课代表,语文老师彼得潘表扬了小包同学,同时她的随笔《阅兵式感想》被选为范文。祝贺!继续加油!好的文笔都是继续勤奋积累出来的。

15、小包同学总结她们宿舍的姐妹们整体数学都不冒尖,大家下决心要一齐努力,我鼓励她们要努力将宿舍打造成学习型宿舍,加油!

16、这周回来我和小包交谈,发现她比以前更沉稳了,对物质的要求全面下降,对自己的未来思考也有了一定深度,尽管目前的学习状态也许不是最好的,但她说自己会努力调整,找到自己的弱点,同时发扬自己的优势,相信她说的,给她一个月,她会努力调整自己,做最好的自己。

17、这一周回来我感觉小包比阅兵周珍惜时间了。点赞!

18、小包更懂得感恩了。外婆知道小包周末回来,特地买了160元一斤的虾,怕她来不及吃,一只只剥好了,她知道后立马打电话感谢外婆,让我觉得很感动!

小包同学,面对强手如林的新环境,你有些无助感吧!其实大可不必这样:奇迹就在你不懈努力中产生的。不为彼岸只为海,你在海中不停的与波浪的搏击中,一点点就靠近了胜利的彼岸,爸爸妈妈相信你,你能做到!

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017