注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

荷兰允许留学生在6月至9月的暑期中全职工作  

2015-07-25 16:56:30|  分类: 留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假到了,不少留学生想在假期兼职赚生活费,同时积累工作经验。Neso China办公室有关人士指出,荷兰允许留学生在6月至9月的暑期中全职工作。

  在留学荷兰期间兼职,学生要先申请工作许可。有工作许可的学生最多可一周工作10小时,可以全职工作。雇主会为学生申请工作许可。需要注意的是,一旦留学生在荷兰接受工作,就要购买荷兰基本医疗保险,否则将面临巨额罚款。学生要对全年在荷兰的总收入缴纳税款,奖学金也可能被计入收入总额。

  如果学生是在一家荷兰主办的机构学习,且学习计划中的一部分内容是实习,就不需要申请工作许可证。不过,相关主办机构和雇主要签订实习协议。

  Neso China是荷兰高等教育界在中国唯一官方代表机构,为有意留学荷兰的学生提供相关的信息和服务。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017