注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第25周新闻(6月15日-6月21日)  

2015-06-25 08:22:11|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周阅读《少年文艺2015.6下》37、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》

《》22、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《奔跑吧,兄弟》、《》、《》。

3、本周对“做课外作业累积自由活动时间”作了微调,效果比以前好多了!

4、本周包晨希同学参加了学校组织的韦博杯英语竞赛的复试,一个晚上的准备,包同学说自己临场发挥还不错!

5、本周包晨希天天坚持新概念的学习!表扬!

6、本周包晨希同学参加“文明交通”的作文竞赛,希望能有所收获吧!

7、本周好多参加大桥5升6的孩子接到面试通知了,祝贺!扬名认识的尖子生也都顺利拿到面试通知了,这也给了包同学极大的鼓舞,因为她自认为自己的成绩也挺好的!加油!

8、本周综合了中考6-16、17两天、小升初考试6-18、19考试,还有无锡最强大脑考试——六年级天少选拔考试!天少考试6-19日下午考试,19日晚11点钟后开始通知第二轮机考,孩子们真是辛苦了!人生有这样丰富的经历,何尝不是一种领悟!!

9、本周天少6年级录取牛蛙纷纷揭开面纱!南湖小学以3个天少生让不少老牌公办跌破眼镜,包晨希同学所在的扬名录取了常天嘉同学(呵呵,认识的,兴趣非常广泛的一个女生,小包同学在她爸开的琴行学过钢琴噢!)不过扬名5升6时考走了8个省锡中54、1个天少,另有考取大桥金桥的。扬名也不错噢!

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017