注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第23周新闻(6月1日-6月7日)  

2015-06-11 08:11:28|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周阅读《天天爱科学2015-6》35、《童趣环球探索2015-6》36、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》

《》22、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《》、《》、《》。

3、本周和包晨希同学商量了新的“绩效考核”标准,每天完成一定量的课外作业给予时间奖励,周末可以自由进行安排,可以用于看电视等,由她自己安排时间,我不加以任何干涉。

4、一段时间不做英语完形填空练习,发现包晨希同学退步得不成样子,本周起恢复每天练习,三天后感觉她状态回来了,所以我觉得任何感觉都会随着不练习而消失的,坚持吧,同学!

5、本周一,六一儿童节,包晨希所在的扬名中心小学五四班进行了冷餐会,包同学一定吃得很开心,同时她以12元的超低价买了一堆不错的东西,真是物超所值,包同学的财商真不错,很会砍价和过日子,成长了,不象去年买回来一堆没有用的东西。

6、上周六进行了一次奥数淘汰考试,本周接着进行。

7、热烈祝贺包晨希同学所在的“无锡市扬名中心小学五(4)班(快乐天使中队) 谈文健” 成为2015年无锡市先进学生集体!优秀的班主任!尽责的各科老师!快乐的小伙伴!光荣的集体!

8、我和她爸在吃饭时讨论最近的股市,发现小包同学有点胆小,担心我会亏了,把她上学的钱也给亏了,这个好象与她女汉子的性格有点不匹配噢,看来风险承担能力方面还需要加强噢,高风险才有高收益!应该有从头再来的豪气!

9、本周学校的成绩恢复点了,英语单元测验98分,数学学校作业也不象以前那样叉叉很多了,继续加油!

10、语文老师让背诵朱自清的《匆匆》,从此,这周我家经常出现小包同学感叹时光流逝的“表演”,真是美文呐,希望老师多多要求背诵!

11、本周六包晨希同学参加一个画画比赛,说真的,总觉得这个世界不公平,我花费了大量金钱让她学的奥数现如今也一般,可是这不花钱学的画画却总是让我赞叹,哎!怎么说呢!

12、本周包晨希同学继续参加优一淘汰考试!从现在反馈回来的消息,第二试考得不错,总分208分(满分240分),排名第11名,希望包同学这个“笨蛋”再接再厉,更加刻苦勤奋,勤能补拙噢!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017