注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第19周新闻(5月4日-5月10日)  

2015-05-11 08:15:35|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周阅读《小福尔摩斯2015-5》29、《环球探索2015-5》30、《故事大王2015-5》31、《故事大王2015-5增版》32、《意林2015-6》33、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》

《绝境狼王星矢的招唤》19、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《》、《》、《》。

3、本周对包晨希同学处于惩罚期,取消一切娱乐活动。

4、认识的姜丰,梁懿晨,李昕伟都初三自招去了一中!榜样!为优秀的围棋学子喝彩加油!

5、本周我帮包晨希同学报了省锡中54班,让她看看外面的优秀的娃有多优秀!

6、包晨希同学的数学期中考试成绩出来,只有94分,太差了,差得我都不想说什么,概念不清晰,哎,只有希望她语文和英语考好一点了。

7、本周包晨希同学去参观了芦村污水处理厂。

8、本周包晨希同学参加捷思英语4级的考试,希望她顺利通过。

9、苦恼着包晨希同学越来越不听话,越来越不自觉,哎随她吧……我失望着又希望着……

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017