注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第18周新闻(4月27日-5月3日)  

2015-05-04 07:56:00|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周阅读《意林2015四月下08》26、《天天爱科学2015-4》27、《经典阅读2015-3》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》

《》19、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《超级演说家》、《奔跑吧兄弟》、《今晚80后脱口秀》。

3、包晨希同学说:学生大概都最讨厌这样的文字“……并背诵全文”呵呵!深有体会!

4、本周四包晨希同学数学期中考试,希望她不粗心才好。

5、本周包晨希奥数老师委婉地批评了包晨希同学,觉得她退步了。

6、我觉得最近一段时间,包晨希同学在学习上相当松懈,学习有退步现象,课外阅读也很少,所以每周看她写日记累的,没有积累,也没有拓展知识,当然言之无文、行而不远了!

7、下周不知道要不要继续语文、英语的期中考,希望她发挥正常水平。下周六有捷思英语4级考试,希望她顺利通过!加油!

8、包同学,下周起省锡中5.4班也开始报名了!五一节过了,你的生日、六一儿童节还会远么,努力噢!加油啊!

2015包晨希第18周新闻(4月27日-5月3日) - 晨希宝贝 - 晨希宝贝的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017