注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第17周新闻(4月20日-4月26日)  

2015-04-29 07:49:46|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周阅读《我们爱科学2007-10下》25、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》

《XXX》18(她说在学校看的,名字我忘记了)、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《超级演说家》、《奔跑吧兄弟》。

3、包晨希同学说有四类贱人!一是狂吃烂吃却不长肉的,二是死玩烂玩却成绩依然第一的,三是特别有钱却不肯请客的,四是做了坏事说了谎面不改色的!哈哈,我看包同学像第四类贱人!

4、本周我身体不好没太管包同学,事实上平时我也管得不多。这周她的几次单元考都不太理想,数学一次92分(班里6个90分以上,最高95分),英语一次98.5,班里一个100分。最近的语文默写不理想。不过她的英语课外作业还是可圈可点的,早读情况做得比较好。课外书看得有点少。

5、上周五学校开运动会。小包同学什么项目也没有参加,批评。想当年我可是屡屡为学校争光的噢。不过小包同学说她做的是后勤保障工作,负责班级的广播稿。

6、周六陪包晨希同学看了这一期跑男,我顿时对包贝尔的好感剧增哇。小包是如此机智的一位明星,先敏锐滴观察出自己密室的逃脱方式,还帮助陈赫顺利逃脱。哈哈,鸡兔同笼的难题也做出来了!呵呵,包晨希同学4年级的奥数题!

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017