注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

与包晨希书14  

2015-04-13 08:10:59|  分类: 2015年致包晨希的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的包晨希同学:

       见信好!

       上周六晚你上硬笔书法课时和小伙伴们一起讨论谁更累,潘同学说他上午先上钢琴课,下午是英语课,晚上是书法课;肖同学说他白天羽毛球,下午上围棋课,晚上书法课……每个孩子都说了自己的辛苦与劳累。听得我既心疼又无耐。

       我知道你度过了特别忙碌的一天,上午下午晚上都在不停地忙功课,几乎没有休息的时间。其实你仔细看看周围的朋友是不是也是这样忙碌呢?

       有句话说得好,不要在该奋斗的年龄选择了安逸。小包同学,你现在正是应该努力拼搏的时候,所以不要怕苦怕累。反过来说,有得忙说明有奋斗的目标和动力,这是不是一件很幸福的事呢,试想一下,如果一个人连为什么活着、活着能干什么?活着有什么意义这些都没弄明白,活着是不是多余了呢?

       苦与乐是一对双胞胎,有苦的时候必然有甜的时候,只要你坚持,苦尽会甘来的!

        本周身体欠佳,而且有两天系统坏了,不能写日志,不多写了!祝,一切顺利!

    爱你的妈妈

2015-4-13早晨

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017