注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

国科大今年在江苏招生40人  

2015-03-25 06:12:32|  分类: 高考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国科学院大学2015年招生章程19日公布,今年在江苏招生40人,比去年增加15人,分别为数学与应用数学、物理学、化学、生物科学、计算机科学与技术、材料科学与工程等6个专业。
  国科大在江苏招生计划中,10人为通过统考方式报考的考生,在第一批次按所在省市高考投档成绩由高分到低分录取;另30人需先向国科大申请,通过综合评价面试入围后,根据高考成绩、面试成绩、高中学业水平考试成绩,综合计算形成“综合评价成绩”择优录取,考生需在3月3日至4月15日通过国科大招生信息网注册报名。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017