注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

法国:新一届优秀硕士奖学金申请4月19日截止  

2015-03-19 07:37:07|  分类: 留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者日前从法国高等教育署获悉,新一届法国优秀硕士奖学金已开始申请,4月19日截止。

  奖学金涵盖专业领域包括精确科学、工程学、政治学、行政学、经济与管理学、人文社会科学、文学、语言学、建筑学、城市规划、电影、电视与新媒体等。就读这些学科的学生,无论是法语还是英语授课,均可申请该奖学金。

  奖学金含多项福利,包括每月直接向学生发放750欧元,为28岁以下学生提供学生社会保险,学费报销,大学城宿舍有空房时优先入住(相关费用自理),众多社交和文化活动,免除法国高等教育署预签证程序费(语言考试费不可报销)。

  优秀硕士奖学金从2015年9月起生效,涵盖整个硕士学位阶段的在校学习时间。每学年末,学生成绩合格并可顺利升入下一学年学习是决定奖学金是否继续发放的前提条件。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017