注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

韩国:认证优秀大学简化签证 资料审查力度更严  

2015-03-19 07:37:54|  分类: 留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩国驻华使馆近日发布消息,认证的80所优秀大学名单已由韩国法务部公布。3月起,获得这些院校录取通知的学生,签证资料可简化,但审查力度更严。

  嘉华世达国际教育亚洲部总监冀京凡提醒,此政策相当于韩国法务部把韩国优秀大学的申请、审核签证的事情,交给了学校和驻华使领馆审查,一方面说明法务部对于韩国优秀大学认同,另一方面也看出韩国法务部对于申请人数众多的学校,在审核资料方面需要驻华使领馆帮助确认,审查更严。

  对于46所非法居留率不足1%的优秀大学,该政策要求的资料有明确简化。但对于在80所内、46所外的大学,相关签证政策还没有明确规定。冀京凡提醒,该政策虽简化了资料,但加大了对资料的审查。另外,46所大学名单出台,将会出现学生集中申请优秀大学的现象,使名校竞争加大。打算赴韩留学的学生要早准备、早申请。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017