注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

北京新东方高调发布2015美国留学考试趋势报告  

2015-02-27 07:38:04|  分类: 留学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年1月27日,北京新东方学校召开“2015年托福考试趋势报告暨美国留学考试趋势报告发布会”,发布2015年美国留学考试趋势系列报告,系统回顾2014北美留学考试考情趋势,并对2015年留学考试整体变化提出了专业的预测及解析。

据了解,此次北京新东方学校高调发布2015留学考试趋势报告,旨在通过对北美留学考试的深入研究,为中国考生的备考提供精准有效的数据支持。报告由北京新东方学校北美考试研究院立足于对中国考生考试和学习习惯的大量研究以及对2014年北美留学考试真题细微透彻的分析而出,历经一年的数据收集、整理和分析后正式出炉。报告在宏观层面上系统阐述了近年来北美留学的整体趋势以及呈现特点,并对托福、SAT、ACT、AP等北美留学标准化考试进行了全面而系统的研究。同时,报告还依据2014年各留学考试的规律及总结,对2015年留学考试整体走向作出了精准预测。

国内赴美留学市场将呈现五大趋势

近年来,国内赴美留学呈现出井喷之势,竞争愈发激烈的大背景下,赴美留学学子的人数一直呈上升的趋势。报告预测,2015年国内赴美留学市场将呈现五大趋势:一、留学低龄化趋势依旧明显;二,美国本科留学人数或将全面超越美国研究生申请人数;三,网申、网考等无纸化申请将成为主流趋势;四,加州及纽约将成为申请聚集的热点之地;五,学生个性化的课外活动将成为录取的关键点。

 首次发布AP及ACT趋势报告

 据悉,此次北京新东方学校发布的报告同时涵盖语言测评类考试托福以及申请类考试SAT、ACT、AP等各类考试的总结回顾与预测分析。除了针对改革所“量体裁衣”的新SAT解读部分,北京新东方显然于此次发布中投入了更多精力。值得一提的是,此次ACT与AP考试的趋势报告乃是北京新东方学校首次在ACT与AP考试领域的突破。其中2015年AP趋势报告更是国内留学考试培训业基于美国大学预修课程的首次系统分析报告,标志着北京新东方学校对北美留学考试探索研究的进一步完善。

 重拳出击线上线下研发,解决中国考生缺乏规划通病

 发布会现场,新东方教育科技集团助理副总裁兼北京学校副校长张洪伟表示,随着各类留学考试改革步伐的逐渐加快,中国考生所面临的挑战也愈发严峻。面对留学考试,中国考生存在不少不容忽视的问题与痛点。除了投入少期待高、重技巧轻基础、课后练习量不足、口语能力薄弱等常见问题外,考生往往在实际备考过程中发现诸多难以意料的问题,例如由于规划失误而导致错过考位,从而影响考试进度的问题。

        针对以上问题,北京新东方学校从线下传统课程到线上移动教育进行了一系列的探索性尝试,以求为考生提供更加科学有效的解决方案。北京新东方率先以其有效著称的冲分班开刀,全面升级课程体系,辅之以时间规划、监管课程、体育锻炼等重要环节,全面颠覆以往授课模式。而iKnowledge线上练习平台、乐词(新东方英文词汇记忆APP)及其他线上互动课堂等移动端产品的开发更是新东方发力在线教育的开端。据北京新东方学校北美项目部助理总监史愚介绍,为给考生提供更加精准的诊断与解决,新东方基于Student Portrait(学员画像技术)的个性化学员系统正处于紧锣密鼓的开发中,完整版本预计将于今年春季上线,届时势必掀起一场在线教育的改革大潮。此外,新东方在筑墙自护的同时更加快了与考试官方大佬的“联姻”步伐。自2008年,新东方就成为中国与ETS(美国教育考试服务中心)签署战略合作协议的唯一教育机构。每年,新东方会受ETS总部邀请派遣优秀教师作为访问学者到ETS全球研究院进行学术访问,与ETS的托福出题人在语言测评理论、考试设计原理及托福考试评分标准等方面进行学术交流。
  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017