注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

“羊”帆起航 ——2015与包晨希书7  

2015-02-19 07:52:44|  分类: 2015年致包晨希的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 包晨希同学:

       现在是羊年的大年初一的早晨,我正在给你写信。甲午马年已然远去,也许甲午这两个字特别让我记忆犹新,虽然甲午海战的屈辱早已在历史的烟尘中散去。

       乙未羊年应声迈出自己坚实第一步时,想起行色匆匆的马年,包晨希同学留下许多值得铭记的时刻。承前启后,包晨希同学又踏上前进之路,惟愿她在新的一年“羊”帆起航。

       踏着坚实步子而来的羊年,也许每天虽然仍会波澜不惊,徐徐而过,但却一定会激起朵朵涟渏,仓颉造字之时便赋于羊字美好的愿景:羊者,祥也,美者,从羊从大。

       此时,我要谢谢包晨希同学在马年的不懈努力,你的努力我看在眼里,你的进步我也甜在记忆,你的任性、懒惰、散漫、不自觉我更急在心里。无论如何评价,过去的都过去了,而新的目标正等待你去征服去努力,无论你喜欢我还是讨厌我,我还是会在那里,不离不弃。

       送出我最诚挚的祝福:祝包晨希同学在新的一年里能“羊”长避短、“羊”眉吐气、“羊”名扬名、“羊羊”得意!

       提出我最中肯的建议:不懈攀登是为了站得更高看得更远。任何值得去的地方,都没有捷径。没有人能随随便便成功!无外援拼自己!越努力,越幸

运!

祝:

新年快乐!

                          yours sincerely    

                     2015-2-19(大年初一)  

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017