注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

原来如此  

2015-10-11 07:49:08|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甲:「新搬来的邻居好可恶,昨天晚上三更半夜、夜深人静之时然跑来猛按我家的门

乙:「的确可恶!你有没有马上报警?」

:「没有。我当他们是疯子,继续吹我的小喇叭。」

(事出必有因,如果能先看到自己的不是,答案就会不一样。

在你面对冲突和争执时,先想一想是否心中有亏,或许很快就能释怀了。)

某日,张三在山间小路开车。

正当他悠哉地欣赏美丽风景时,突然迎面开来一辆货车,

而且满囗黑牙的司机还摇下窗户对他大骂一:"猪"

张三越想越纳闷,也越想越气,于是他也摇下车窗回头大骂:"你才是猪!"

才刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。

(不要错误的诠释别人的好意,那只会让自己吃亏,并且使别人受辱。

在不明所以之前,先学会按捺情绪,耐心观察,以免事后生发悔意。)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017