注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

风景  

2015-10-08 08:29:52|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在故宫博物院中,有一个太太不耐烦地对她先生说:

我说你为什么走得这么慢。原来你老是停下来看这些东西

(注:有人只知道在人生的道路上狂奔,结果失去了观看两旁美丽花朵的机会。)

五十一、体谅
妻子正在厨房炒菜。丈夫在她旁边一直唠叨不停:慢些。小心!火太大了。

赶快把鱼翻过来。快铲起来,油放太多了!把豆腐整平一下。哎唷,锅子歪了!」

「请你住口!」妻子脱口而出,「我懂得怎样炒菜。」

你当然懂,太太,」丈夫平静地答道:

「我只是要让你知道,我在开车时,你在旁边喋喋不休,我的感觉如何。」

(注:学会体谅他人并不困难,只要你愿意认真地站在对方的角度和立场看问题。)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017