注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第7周新闻(2月9日-2月15日)  

2015-02-16 17:06:55|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周阅读《经典阅读2015-2》16、《经典阅读2015-1》17、《意林2015-4》18、《》、 《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、


《蔷薇小女馆——花音的秘密》8、《读者文摘精华学生版——向上人生路》9、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《纳尼亚传奇1-3》。

3、杂志上说一个人每天专心致志思考会提高人体免疫力,其效果甚至超过了每天慢跑!包晨希同学说怪不得她不生病,原来是每天都认真思考啊……见过不要脸的,没见过这样不要脸的吧!

4、2月9日:今天包晨希同学开始一天双奥数培训,我问她感觉如何,她说还能承受得住,还喘着气……最开心的是还遇到了七八个认识的同学,呵呵,小包子人气不错嘛!

5、2月10日:昨天送包同学上奥数课,听家长们议论上语文英语课,我又不淡定了!今天买了一堆教辅书,包,快刷题!

6、最近无锡有好几个围棋比赛,我都没让包晨希同学参加!包子一针见血地说不是她怕比赛,而且我看到她倒数的名次要崩溃! 知包妈莫若小包啊!

7、2月10日:包晨希同学给我念《上哈佛没有秘密公式》,很欣慰,小姑娘在思索这样比较深奥的问题了,点赞!

8、2月10日:包晨希同学说:老妈,你小时候写过这样的作文?你扶老奶奶过马路,老奶奶问你叫什么名字,你自豪地说:“我叫红领巾……”我说写过,呵呵!她说现在我们这样写这类型的体裁,我刚想扶老奶奶过马路,她在我面前就摔倒了,我一看,撒腿就跑,因为我知道老奶奶是个碰瓷的……

9、2月11日:从省教育工作会议上传出消息,“2015年起,江苏将推进音乐、美术考核进入中考。”省教育厅相关负责人表示,音乐、美术纳入中考评价体系后,不属于选拔性考试,考试内容紧扣课本,无偏题难题课堂教学就能满足考试。省教育厅建议音乐美术测试以分数计入中考总分的模式。(为包同学感到高兴,美术音乐都是包晨希同学的强项!加油!)

10、2月12日:今天下午接包晨希同学上课,看到她一上午p作业也没做,吃吃水果零食看看杂志,火 2015包晨希第7周新闻(2月9日-2月15日) - 晨希宝贝 - 晨希宝贝的博客的!削了她一通!

11、2月14日:今天带包晨希同学去领奖了!(我写给包同学的信获奖了)。希望包晨希同学努力,2015年更进步。今天还给包晨希同学买了礼物——书和韩国星空巧克力。

下午让包晨希同学做初一下的英语卷子,要崩溃了!除了她的强项阅读理解,其他部分错误百出!晕了!晕了!要努力啊!

12、2月15日:早晨不想起床,不过还是狠狠心起了!我不起来,包晨希同学就多了个偷懒的理由!要让人觉得毫不费力,只能背后极其努力。我们没有改变不了的未来,只有不想改变的过去。加油包晨希!我们是笨鸟,只有先飞常飞才行!

13、本周包晨希同学能每天做点作业和坚持上课,表扬,不过作业的量不算多,大多数时间都是在磨时间,有空还拼命地吃预备春节才开吃的零食,哎!

14、本周带包晨希同学去自选了新年的新衣服,全套的耐克。她满意了,我也开心了!哎,希望新学期的作业都如耐克的勾子就好了。


 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017