注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2015包晨希第4周新闻(1月19日-1月25日)  

2015-01-26 08:11:13|  分类: 2015amazing包晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周阅读《》9、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、 《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、


《查理九世之萨麦尔王的救赎》4、《小鹿波波》5、《江水如蓝》6、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。


2、本周看了《奔跑吧,兄弟》、《我是演说家》2集。

3、在网上看到这段话:人一定要有五样东西:扬在脸上的自信、长在心底的善良、 融进血里的骨气、两侧外泄的霸 气、 刻进命里的坚强!包晨希同学,愿你有这5样可贵的东西,这样,你能骄傲地立足这个社会了!包晨希说她缺漂亮……我汗哒哒……

4、和同事讨论寒假给孩子报班,哎,这个寒假有点忙,小包同学,你准备受着吧!

5、周一:包晨希同学,你的文件夹忘在家里了!你个小粗心!好吧,你在生病,我暂且原谅你吧!害得我还要送去学校,进而提早上班!我恨你!

6、周二:包晨希:“额娘近来面容憔悴,孩儿甚是担忧,不如移步至孩儿学堂,可观山水风景矣,倘若还能与吾师喝茶论道,真真是极好的!” 我:“说人话!” 包晨希:“老妈,我班主任请你去学校一趟!”……很搞笑吧!

7、周三:小包同学做学校的环保小报,虽然做得不怎么样,但她一气呵成,手脚麻利,不错,有才!

8、周三:今天有件开心的事,包晨希同学学校英语口语考试a+,继续加油奥!为了3月份的pet2加油!

9、周四:期待,是球迷的痴爱,继续进击,是今晚的国足!可惜国足以0:2失利了。我在微博上这样写:胜也爱她,输也爱她!就如同我们自己的孩子,考上一本,爱她,考上二本,爱他,考上技校,爱她!国足加油!(我想只要包晨希尽力了,我一样爱她,关键我一直觉着她没有尽力,要努力噢!)

10、周四:包晨希同学参加无锡市消费者委员会征文比赛获得优秀奖!奖品是新华书店的书券!不错奥!

11、包晨希同学会唱《let it go》的英文版,今天我们一起听姚贝娜唱的《冰雪奇缘》的中文版《随它吧》。我告诉她:曾几何时,姚贝娜的从容、淡定,打动了亲友的同时,也感化历练了她自己。她坚守着自己的信念:生命是一场善待自己的旅行,我已经尽可能改掉所有的坏习惯,未来的人生,要好好活着,好好唱歌。一路走好!美丽的琥珀天使!(希望小包同学有乐观豁达的胸怀,每当我发脾气时,能汲取我责骂中正能量的东西,而让负面的东东随风而远)

12、包晨希说现在复习阶段,有同学喊狼来了,没人紧张,但有同学说某老师来了,同学们如临大敌! 2015包晨希第4周新闻(1月19日-1月25日) - 晨希宝贝 - 晨希宝贝的博客包包说靠窗的一排同学负责侦查!哈哈,想起我的学生时代,这也算是苦中找乐吗?

13、周末我们一起听一档金融节目,串起了我们旅游时的美好回忆:我和包晨希一起去过北京的金融街,东京的金融街也见识过,下一个共同的目标是世界上最富有苏黎世的班霍夫街。加油!包同学!加油!包妈!

14、周末包晨希画了一幅素描画,我看着不很理想,我说了她几句,她有点不开心,我于对她说:鹰,不需鼓掌,也在飞翔。 蜗牛,艰难前行,依然执着! 小草,没人理会,也在成长。 深山的野花,少人欣赏,依然芬芳! 坚持,注定一路孤独彷徨,充满质疑嘲笑,那又怎样? 就算遍体鳞伤,也要撑起坚强,心里有美丽的梦想,又怎会在半路停下来……加油,包晨希!

15、本周包晨希学校的数学考前测验98分,还是粗心的老毛病,很难得和优一奥数老师聊了下,他对包晨希同学的印象也是聪明不足,粗心有余,不过他觉得包同学在进步中。希望如此吧,希望小包同学不断进步,改掉自己粗心的毛病!

16、周末:我看包晨希复习无趣,让她买了一堆零食,顺便可以锻炼下身体。我们一起看了2集《我是演说家》!边吃边思考,吃货的世界很美丽!快乐的午后时光!我们被一个盲人女孩子奋斗的故事感动,含泪为焦波老师30年为其父母拍12000多张照片的孝心感动,为清华才子梁植演讲的《我的偶像》邓稼先爱国热情深深感染……我是个奇葩妈妈吧,我一向注重平时要抓紧,到了考前就应该放松。

17、下周仍是复习阶段,希望小包同学认真复习,保持轻松的心情,考出优异的成绩!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017