注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

刺激如约而至  

2014-10-31 07:16:28|  分类: 我的真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周六,我去接上完奥数课的小包,她情绪低落地对我吼道,你怎么也不告诉我要月考,我什么也没有复习,听到考试就慌得要死,考砸了,你别报太大希望……

       我当时什么也没说心想数学还需要复习么?哎,这孩子,一点也没有遗传我喜欢数学的因子。

       昨天,优一的李老师通知我小包的这次月考果然很砸,150分的卷子只考了90分。我没有问名次,我想肯定是垫底了。她安慰我要让包包同学每天复习下难题和错题,做到各种题型知识点熟练掌握。

       包晨希同学的缺点就是单项考试还不错,但一做到综合练习就不怎么样,因为一张试卷要考的知识点很多,需要快速地转换各类方法。

       真的挺受刺激的。不过我想降低对你的期望值也是件好事,同时努力帮助小包同学克服遇到的困难提高是我的重要任务。

        加油,包妈!刺激与希望永远是同在的!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017