注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

将补课推迟到新2后  

2014-10-31 07:02:38|  分类: 我的真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我一直引以为自豪的包晨希的英语正在按照我的计划有序推进中,尽管这次捷思3级考试她的成绩不尽如人意,但相较她4年级考的小年龄,还是值得肯定的。她学校的英语一直在排在前列的位子,她没有在外面补过一天课,我想这也是她的潜力所在。

       有熟悉的朋友劝我要尽早送小包同学外出学英语,但从我自身的观点来看,英语更多靠的是勤奋练习,听说读写都离不开勤奋,外出补课并不能一劳永逸。如果真要外出,也要等她将新概念2的课文和单词全部背完后外出补课,还要恶补下口语,这是她比较欠缺的。

       我在每一天都会对自己和小包说,加油!加油!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017