注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第43周新闻(10月20日-10月26日)  

2014-10-27 07:06:16|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周阅读《读友2014-10上清雅版》68、《少年文摘2014-10》69、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、 《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

《独闯北极》124、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《犯罪心理第五季》16-18、《》、《》、《》、《》、《》。

3、本周包晨希的第一张学校思维卷还是关于图形面积的,她得了90分,错了一题,有很大进步,表扬。

4、祝贺包晨希同学所在的无锡市扬名中心小学 郑娴丽老师获得无锡市第十三届教师技能大赛获奖名单特等奖,并被无锡市总工会授予“无锡市五一劳动奖章”,小包同学说她四年级时被抽调去上郑老师的公开课的,也算有小小小小的功劳,哈哈!

5、包晨希同学说开学后学校重新量过体重和身高的,她现在身高已经151CM了,体重45KG,她说以后再出去旅游再也不能买半价票了。

6、包晨希同学休息时一直在哼:只愿得一人心,白首到永远……我听得冷汗一身身,才P大点孩子,居然唱这歌了,结果她说你也太小儿科了,我同学都跟你一样追韩剧了,我已经算好的了,喜欢看高大上的美剧,才不喜欢你喜欢的情情爱爱呢!我的姑奶奶,原来现在的娃都这样早熟……

7、小包同学捷思3级的成绩很惨: 听力55阅读68写作45,综合等地pass!要更努力才行奥!

8、本周学校第二张数学思维卷100分。

9、包晨希在与我的《对话》里写道:我的妈妈是比爱迪生更伟大的人物,爱迪生发明电灯做实验1000多次,而我的妈妈做了三千多次饭,却还在锲而不舍地“钻研”放多少米和水才不会烧出夹生饭!我相信她这样坚韧不拔地坚持下去,一定会成功的!

10、和包子同学聊天,她说同学好多带挂件,讲到她好友XXX时说她戴是为了遮住她的胸有大痣!我真的惊呆了,真心别小瞧了现在的娃,啥都知道!

11、包晨希同学跟我说下周学校要去秋游,她得去进口零食店买吃的,我说为啥啊?超市买买不是挺好的。这个黑丑穷跟我说:“你们大人老喜欢炫我们的成绩,那就不允许我们偶而炫一次富啊,多难得的机会,我们同学出去旅游都互相较着劲呢,看谁带的东西高档呢!”哎,这是什么风气啊,不过想想也是,我就是个喜欢和人家比拼娃成绩的家长!自省中……

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017