注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第37周新闻(9月8日-9月14日)  

2014-09-15 07:33:35|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周阅读《少年文摘2014-8》48、《探索历史2014-7-8》49、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

《》116、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《犯罪心理第四季》13-15、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

3、中秋假期看望了爷爷奶奶、外公外婆,收到了梁晨爸爸的礼物——漂亮的几米的绘本。万分感谢噢!

4、包晨希同学自己在家做蛋糕,结果愣是把电饭锅给弄坏了,油还洒了一地,让人恼怒!

5、本周包晨希状况不断,先是回家作文忘写结尾了,再是两次数学实验班家庭作业一次错6题,一次错9题,被我重重打了两下手心,如果下周还是这样粗心,惩处力度要加大。

6、本周三数学、语文、英语三门功课抽测,据称语文有难度。下周应该知道成绩了吧!

7、包晨希的6位同学带自制蛋糕到学校分享,小包同学觉得都很好吃。

8、包包的同学吴(WMR)生病了,希望他早日康复!

9、本周包晨希同学拿到书法5级证书,本周六晚包晨希同学开始练习6级字样,楷书退步得厉害,需努力,但小包同学隶书的感觉相当好,写得真漂亮。加油!

10、本周六日包晨希参加PET1考试!希望明年3月份能挑战一下2级。加油!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017