注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第40周新闻(9月28日-10月5日)  

2014-10-06 09:47:57|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周阅读《少年文摘2014-9》59、《天才少年2014-9》60、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

《红奶羊》118、《爸妈不是我的佣人》119、《同桌冤家——走过花儿街》120、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《犯罪心理第四季》18-23、《犯罪心理第五季》1-7、《》、《》、《》、《》、《》。

3、本周学校数学奥数两次100,英语测验100。

4、本周语文第7课课文默写很差,老师在默写本上批注“需努力”,而她则害怕我责罚她,就没告诉我,后来我还是知道了这件事,并让她手书“我不说谎”(9-27),希望她真的可以知道说谎是不对的,要真正掌握知识才行。

5、本周的数学平时作业还是很马虎,又出现2个良,我想一味地讲道理也不是个办法,还是以罚代粗心才好。(下周开始就这样执行)

6、新学期开始的一个月,总体感觉包晨希同学还没有完全进入学习状态,主要表现在平时笔头、口头作业的马虎。

7、本周国庆节带包晨希去上海亲戚家喝喜酒,在上海延安饭店吃的饭。亲戚家的孩子都挺争气,考的都是名牌大学,有东南大学建筑系的,中国人民大学的,扬州大学的等等,他们都靠自己的努力改变了自己的未来,在上海、南京、北京等地买房了。亲戚是爸爸那一辈的,爸爸说起点都差不多,走着走着就拉开了距离……我们是10月2日去的上海,那天正好是中国传统有重阳节,我和包晨希陪着我老爸去了他当年参军的部队——上海警备区司令部看了看,我想老爸一定是感慨万千吧!我还带小包同学去了繁华的人民广场游玩,本来想参观上海博物馆的,可惜人太多了。

8、本周包晨希同学拿到了上学期末参加的南长区的书法比赛,可惜只得了铜奖,小包同学要加油噢!

9、本周五四班选出三个代表去看望生病中的吴明烙同学,小包同学给他准备了笔记本、小鱼万花筒和油画钥匙扣,特别是小包在笔记本上提的一段话,让人看来既生动又温馨。

10、10月5日,外公给包晨希送来了8只大闸蟹,这可是她最爱吃的东东。我想说,在我的世界里,一直有一对温暖坚强的身影,那就是我最最亲爱的老爸老妈。爱老虎油……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017