注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

最美的时光是陪伴  

2014-09-21 18:10:28|  分类: 我的真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前两天和包晨希同学家长聊天,我们互相诉说苦衷:如孩子们不听话,做事磨矶、考试粗心等等,说到气愤时又互相赞扬对方的孩子好。也许只有旁观者才能看清别家孩子的优点吧!
       那个家长劝我别管得太紧,老是为了孩子发火也伤身体的,她说自己最近一次体检查出了甲状腺结节和乳腺结节,医生猜测是发火频繁造成的。哎,对于包晨希这个熊孩子,我又何尝不气呢?私自做蛋糕弄坏了价值千元的电饭锅,课外作业老是拖拉,作业马虎等等,冲她发完火,我清晰地记得自己气得发拦的感觉,哎,谁的孩子谁知道!
       同学家长又说,其实说到底,我们也陪不了几年的,你想,就算她是直升学校的,最多也是你再陪她个几年,若是上高中,都是住校的,到时你想陪也没得陪了。
       是啊,好好珍惜陪伴岁月吧!尽量不发火了,发火伤神伤身!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017