注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第32周新闻(8月4日-8月10日)  

2014-08-11 19:12:17|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周看了《》31、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

  《狼王梦》101、《再被狐狸骗一次》102、《第七条猎狗》103、《雪豹悲歌》104、《斑羚飞渡》105、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《犯罪心理第二季》20-24、《今晚80后脱口秀》、《爸爸回来了》、《》、《》。

3、本周一直在加紧练钢琴考级曲,不过第三首一直不太理想!担忧的!

4、本周的课外作业无语了,全推练琴上了,问题是琴练得也不怎么样。

5、本周小包同学自己去社区敲章,被赞老练成熟。

6、本周我家一直纠结于要不要外出报团旅游,一篇《你的匮乏感也许影响了孩子一生的命运 》让我有点担忧不给她出去玩是不是会让她一生记我的仇,但这个暑假,她的表现实在让我无语,最终我还是一咬牙,一跺脚给报团了,小包同学听说可以和即将去大桥小学上课的东东一起去西安时,抵制不住地兴奋,要是小包同学能和东东同学一样优秀就好了,人家玩物不丧志,小包同学呢??

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017