注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第34周新闻(8月18日-8月24日)  

2014-08-25 21:23:25|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周看了《》31、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

《雾中的牙齿》108、《奖赏》109、《虎女蒲公英》110、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《犯罪心理第三季》9-20、《犯罪心理第四季》1-2、《》、《》、《》。

3、本周三上午从西安旅游回来。感受颇多呐!

4、本周三下午参加江苏银行聚宝财富杯小小神笔少儿绘画大赛振华支行分赛区比赛,经过一个多小时的现场作画,包晨希在参赛的近20个孩子中脱颖而出,获得与会特邀指导老师、家长们与银行工作人员们的一致好评,获得第一名,顺利晋级无锡赛区决赛!希望她走得越来越远!感谢江苏银行颁发的奖品,充电宝对我而言非常及时!

5、从西安回来,爷爷奶奶准备了丰富的大餐请我们,幸福的小包同学啊!

6、算了一下,离开学的日子不远了,得赶紧做掉学校的暑假作业了,还有5篇摘抄、6篇作文没写呢!

7、本周六包晨希同学去天目湖一日游,还遇到了同校同年级的周文玥全家。

8、本周江苏省少儿围棋锦标赛在江苏江阴开赛,小包同学外出旅游错过了,无锡的朱洁仪、张辰怡、陈玮臻、梅一涵、吴依铭、孟云洁打入各自小组前6,可喜可贺!

9、本周书法课,给每位同学品尝了我们从西安带回来的果片,感觉西安的味道还在!

10、本周又接到太平洋保险公司画画比赛投稿消息,包包连夜创作,一共被选去3幅,希望能有所斩获!

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017