注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第31周新闻(7月28日-8月3日)  

2014-08-04 20:24:26|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周看了《》31、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

  《最后一头战象》97、《我们就像两只熊》98、《达芬奇密码》99、《江水如蓝》100、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《犯罪心理第二季》13-19、《今晚80后脱口秀》、《》、《》、《》。

3、本周常州棋友范承乾和她妈妈来无锡参加连元杯,于是有了愉快的聚会,之后大家还一起去K歌了,没想到一群00后小家伙们实力不俗,即将上一年级的陈可欢唱阿黛尔的歌有板有眼,而范承乾唱《泡沫》也很有味道,而平时没多少机会唱歌的小包唱《last Christmas》、《大海》、《最炫民族风》、《因为爱情》等等歌,唱得都不错。

4、12号要钢琴考级了,这周练琴练得比较多!

5、本周有2天是小包自己做饭吃的,炒的包菜和蕃茄鸡蛋汤,还有是自己下面条吃,还不错,独立生活能力很强,就是烧完之后的锅碗有些乱,有待改进。

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017