注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第30周新闻(7月21日-7月27日)  

2014-07-29 06:57:54|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周看了《》31、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

  《阿拉蕾的小王子》92、《顶顶厉害的“豌豆”公主》93、《少女的红发卡》94、《骆驼王子》95、《女生贾梅》96、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《犯罪心理第二季》7-12、《》、《》、《》、《》。

3、本周六参加省赛选拔赛,结果比赛最后说在无锡天一小学举行,小包说在无锡参赛还选什么,想参加就参加了!不过由于省赛时间与原定旅游时间相冲突,她一点参加的兴趣也没有。

4、包晨希同学说自己只花了20%的精力在学习上,其余在琴棋书画,吃喝玩乐上,我说你的玩乐时间应该很少吧,她挤了挤眼睛,那得自己有创意点子才行,我找的快乐不能告诉你的!我希望剩下的一个月能把花在学习上的精力提高10%!

5、下周起要死练钢琴考级曲了,快考级了!

6、周日晚陈可欢妈妈特意送来葡萄,小包同学说自己还蛮幸福的!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017