注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第29周新闻(7月14日-7月20日)  

2014-07-22 07:51:39|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周看了《》31、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

  《我爱仙女姐姐》89、《西奥,加油》90、《我不是灰姑娘》91、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《生化危机5》、《犯罪心理第二季》1-6、《》。

3、本周参加六下午优一家长会,蒋校长通报了今年小升初及五升六的情况。小升初:优一考取大桥正式生202人,天一少年班35人,一中基地班55人,金桥初中招240人,优一考取122人。五升六情况:大桥招108人,优一录取至少56人,天少考取17人,省锡中54班29人,这一届哥哥姐姐们创造了辉煌的成绩,希望小包这届加油!小包同学更要加油,争取成为光荣团队里优秀的一员!

4、本周的钢琴练得较有成果,但仍有少量错音,希努力!

5、本周的奥数课略有退步,希更加努力!

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017