注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

洗书坑妈  

2014-06-26 07:59:10|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        快期末考试了,我要求包晨希晚上回到家就认真复习下功课,总得抱下佛脚。她却偷偷地借在厕所洗澡时间,将书放藏在洗衣机里换洗的衣服下面。前天由于看世界杯有点累,衣服没有及时洗,积了2天的一起洗……

        等我准备把洗完的衣服拿出去晾时,我傻眼了,衣服上沾满了小白屑,我还不明白怎么回事,等看到底里团成一团的“书的残骸”时,我立刻明白了怎么回事!

      我只能怒其不争了!这古灵精怪的家伙一直会做一些让人瞠目结舌的事!她还大笑不止,我对她说:“人家秦始皇是焚书坑儒,你是洗书坑妈,不同的是人家是挖个坑把读书人埋了,你是坑了你老妈,我还得重洗……”

       

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017