注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

最著名的十大广告词  

2014-08-27 08:06:49|  分类: 知识链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. Good to the last drop. 滴滴香浓,意犹未尽。(麦斯威尔咖啡

2. Obey your thirst. 服从你的渴望。(雪碧)

 3. Poetry in motion, dancing close to me. 动态的诗,向我舞近。(丰田汽车

4. Just do it. 只管去做。(耐克运动鞋

5. Feel the new space. 感受新境界。(三星电子)

 6. Intelligence everywhere. 智慧演绎,无处不在。(摩托罗拉手机)

 7. The choice of a new generation. 新一代的选择。(百事可乐

 8. We integrate, you communicate. 我们集大成,您联络世界。(三菱电工)

9. Take TOSHIBA, take the world. 拥有东芝,拥有世界。(东芝电子)

 10. No business too small, no problem too big. 没有不做的小生意,没有解决不了的大问题。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017