注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

超温馨动人的11段励志小故事  

2014-07-27 12:28:13|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引导语:世间上有两种最伟大的爱,一个是爱情,另一个是亲情!这两种平凡的爱,看似简单,但被一些人和一些事变的那么真切和动人。那些可以称作爱的故事,总有那么一段深深感动着我们。
  
  1、未婚夫、男友、情人、蓝颜一桌打牌,女人倒水出来,被障碍物绊倒,腿被碎玻璃划伤。未婚夫急忙起身把女人抱到沙发上,男友跑去拿医药箱,情人在一边哄女人一边咒骂障碍物,蓝颜默默的收拾好地上的残局,再倒好水坐在不远不近的地方,心疼……
  
  2、他们已经分手很久了,久到已经删了QQ没了手机号,又是很久很久以后,他和她同时受邀参加老同学的婚礼,婚礼上她不小心丢失了手机,只有他不翻看通信簿便第一个播出了她的号码,铃声响起,他和她同时去捡地上的手机,他不经意见看到屏幕上的来电显示“老公”……
  
  3、毕业的前一天,他看着同桌的她戴着耳机写着卷子,很想对她表白却不好意思开口,终于,他试探着叫了她的名字,她一点反应也没有,依然写着卷子,于是他很小声的把想对她说的话全部说出;打铃下课了,他离开了座位,同桌的她松开暂停键泪流满面。
  
  4、她跟他结婚七年感情一直很好,可她却在他车祸身亡的一个星期内闪电结婚,她依旧开心快乐,这一切让她儿子愤怒不止,在儿子的声声质问中她只问了一句“他不是最会吃醋吗……他怎么还不回来……”5、高一那年他喜欢上了她,但他知道她只把他当成蓝颜知己。他苦苦沉迷于暗恋之中。高考填报志愿那天,他填了与她喜爱的南方向背驰的北方。交到老师那儿的时候偶然发现她也填报了那个学校。他疑惑的问她为什么。她笑了,用俏皮的语气说:你是我的蓝颜知己,我做你的红粉佳人。
  
  6、男孩婚后对自己的妻子比婚前更好。一次聚会朋友笑他:“怎么结婚了还那么腻?”他讪讪地笑着说:“结婚前很多男生都想追她,很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后对她好的男生越来越少,我只有对她更好才能不让她失落。”我所做的就是想让她幸福。说完,在场的朋友都沉默了。
  
  7、女生睡不着,躺在床上拿着手机上QQ,看到他在线,然后聊天,不小心睡着了,一直没有回复,第二天起来看到男生最后一句只是轻轻的:“傻瓜,又睡着了?晚安!”这样的日子会不会好幸福?会不会觉得很温暖?有没有一个人在你失眠的夜晚为你挂着QQ,等你安然入睡后,轻轻地说一句:晚安,傻瓜!
  
  8、700多年前的一天,北威尔士王子出去打猎,留狗在家看护婴儿。王子回来后,看见血染被毯,却不见婴儿。而狗呢,一边舔着嘴边的鲜血,一边高兴地望着他。王子大怒,抽刀刺入狗腹。狗惨叫一声,惊醒了睡熟在血迹斑斑的毯子下面的婴儿。这时,王子才发现屋角躺着一条死去的恶狼。
  
  9、他向她求婚时,只说了三个字:相信我;她为他生下第一个女儿的时候,他对她说:辛苦了;女儿出嫁异地那天,他搂着她的肩说:还有我;他收到她病危通知的那天,重复地对她说:我在这;她要走的那一刻,他亲吻她的额头轻声说:你等我。这一生,他没对她说过一次“我爱你”,但爱,从未离开过。
  
  10、饥馑之年,儿子决定抛弃瞎眼老母。一天,他编个瞎话,将娘背进远处的大山里。放下娘,又饿又累的他已觉得没有半点力气。他说:娘,你在这儿等一会,我去给你弄吃的。刚要走开,娘一把拽住他:儿呐,娘兜里还有一块馍,你吃了再去吧。儿子一听,顿时热泪横流,“噗嗵”一声跪倒在娘脚下……
  
  11、上学时,妈说:等你们毕业,妈就享福了。毕业时,妈说:等你们找到工作妈就享福了。工作时,妈说:等你们结婚妈就享福了。结婚时,妈说:等你们有了小孩妈就享福了。有了小孩,妈说:等你们小孩长大妈就享福了。现在小孩长大了,我说可以享福了。可是妈妈,你能听到么?
  
  编后语:很多人活着都感受不到那来自爱情和亲情的温暖,很多人都不知道怎么去珍惜,只有他们一个个失去的时候才后悔莫及!在你爱人还在你身边时候,努力爱护她(他);在你父母还在时候,努力给他们来自你的孝心!其实有些爱,一直存在着,感动着……
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017