注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

关于举办2014年泰州市围棋夏季段级位赛的通知  

2014-06-11 07:11:24|  分类: 围棋比赛消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举办2014年泰州市围棋夏季段级位赛的通知

各市(区)体育总会,各棋类协会:
2014年泰州市围棋夏季段级位比赛定于8月23—24日在泰州市城东中心小学东校区(海陵区春兰路鹏欣尚城东门对面)举行,请各单位要认真做好组织报名工作,现将比赛的有关事项通知如下:
一、报名
请各参赛单位根据规程要求认真填写报名表两份(需打印并加盖单位公章),于2014年7月10—8月10日在泰州市棋类协会围棋研究会(泰山公园东大门口公园路41号,天泰教培基地二楼)进行报名,逾期不报按弃权论。
联系人: 冯老师13016719110
张老师13004449722
二、报到
各参赛单位于8月23日上午8点前报到,8点15分第一轮比赛开始。
三、经费
1、各参赛单位交通费、食宿费均自理;如需要组委会帮助安排食宿的请予赛前十天和泰州市棋类协会联系。
2.每位参赛棋手须缴纳报名费,其中定级组报名费100元,一段、二段组报名费120元,三段、四段组150元。
四、未尽事宜,另行通知
附件:1.2014年泰州市围棋段级位赛竞赛规程
      2.2014年泰州市围棋段级位赛报名表
                  
泰州市体育总会
                        二0一四年七月五日
      2014年泰州市围棋夏季段级位赛竞赛规程

一、主办单位:泰州市体育总会
二、承办单位:泰州市棋类协会
三、比赛时间:2014年8月23—24日
四、比赛地点:泰州市城东小学城东校区
   (海陵区春兰路鹏欣尚城东门对面)
五、参加办法:
凡具备相应棋力的围棋爱好者均可报名参加。
六、比赛办法:
执行中国围棋协会审定的《2002年围棋竞赛规则》,积分相同,按照智力运动会比赛规则破同分区分名次。根据报名人数按段位标准分组积分编排或循环制编排。
七、段级位评定方法:
1、定段、升段组比赛中成绩优秀者可获得围棋1段—5段称号,并颁发中国围棋协会段位证书;定级组根据比赛成绩名次可获围棋业余1—6级称号,并颁发级位证书。
2、升段比例:定级组30%,依次各按15%比例定1—6级;定段组35%、1段组30%、2段组25%、3段组20%、4段组15%。  
八、报名要求:
1、以在工商、民政部门登记注册的,有单位公章的棋院和培训机构为有资格的报名单位。各培训点可挂靠有资格的报名单位参赛并纳入报名单位管理。
2、各单位可报领队1人、教练2名,运动员人数不限。
3、各单位集中统一报名,报名时棋手报名资料电脑打印,参加升段组比赛的棋手须带段位证书复印件;参加定段组比赛的棋手须带1—3级位证书复印件,否则不予报名。
4、报名时间:2014年7月10日—8月10日
5、报名地点:泰州市棋类协会围棋研究会
(泰山公园东大门口公园路41号,天泰教培基地二楼)
6、联系人:冯老师13016719110 张老师13004449722
九、关于违反体育道德行为的处理:
为弘扬奥运精神,体现公平公正,比赛中如发现冒名顶替、弄虚作假、扰乱赛场等违反体育道德的行为,一律取消当事人比赛成绩,取消当事人所在的报名单位参加泰州市围棋段级位赛的资格两年;如比赛过程中出现疑问,各单位可由领队以书面形式向组委会反映情况,组委会受理调查后将情况进行通报并拿出处理意见。
十、经费:
1.各参赛单位交通费、食宿费均自理;如需要组委会帮助安排食宿的请予赛前十天和泰州市棋类协会联系。
2.报名费:定级组100元;一段、二段组120元;三段、四段组150元
十一、未尽事宜,另行通知
十二、本规程解释权属泰州市体育总会


                          二0一四年七月五日

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017