注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

香香的味道  

2014-05-09 07:39:52|  分类: 我的真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我随妈妈很早就有白头发了。

      妈妈听说吃黑芝麻可以延缓白头发,她总是定期请人用核桃、黑芝麻等磨碎后让我吃,我总是嫌弃无味难吃,让她不要再弄了。但她依然如故,她执著地告诫我每天只要吃一、二小勺就够了,坚持吃一定会有效果的。我总是二天打鱼三天晒网地吃,想到就吃,想不到时几天也没吃一口,而妈妈每次见到我或在电话中总是不忘叮嘱我要记得吃!

       今天早晨给包晨希带牛奶时,看到了那一罐寂寞躺在桌角的黑芝麻粉,心里有说不出的滋味!

       打开吃了一口,芝麻的香味飘散开来……

       我要坚持吃噢!!谢谢妈妈!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017