注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014年江苏省青少年围棋锦标赛竞赛规程  

2014-05-05 07:42:03|  分类: 围棋比赛消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、主办单位:江苏省体育局、江苏省教育厅
二、承办单位: 无锡市人民政府
三、竞赛时间与地点: 2014年8月13至18日在无锡市举行。
四、参加单位
13个省辖市。江苏省棋类协会各团体会员单位可自费参加比赛(团体会员单位需在赛前交纳会费,否则不允参赛)。
五、参加办法
1、报名人数规定:各组可报男、女棋手各一名,幼儿组报名人数不限。每单位可报领队、教练各一名。
2、年龄分组规定:
少年甲组(18岁以下,1996-1998年出生)
少年乙组(15岁以下,1999-2001年出生)
儿童甲组(12岁以下,2002-2003年出生)
儿童乙组(10岁以下,2004-2005年出生)
幼儿组(8岁以下,2006年以后出生)
3、各单位如有要求增加规定人数之外的运动员参赛,各组可增报一名,食宿费自理。幼儿组一律自费。
4、参赛资格及报名费:
在编运动员交报名费30元,自费运动员,交报名费100元。
5、一个运动员只能代表一个单位参加一个项目一个组别的比赛。凡按年龄划分组别的项目,不得越组参赛。
六、竞赛办法
  1、各组别分别进行男、女个人赛。
  2、比赛视参赛人数决定比赛轮次,采用循环制或积分编排制。
  3、采用中国围棋协会审定的《2002年围棋竞赛规则》。
七、录取名次与奖励
  1、男、女各组分别录取前六名,不足七人的组别递减一名。
2、设体育道德风尚奖。
八、报名与报到
1、各单位于赛前一个月将报名单一式两份,分别寄江苏棋院(南京市五台山1-6号,邮编:210029,电话(传真):025-86608792)和 赛区体育局。逾期报名作弃权处理。
2、报名后,若参赛人员有变动,如弃权、换人,需经大会批准,每变动一名需交30元。报名后,若无故不参赛,则负担竞赛包干经费。
3、各单位报名时,须在报名表上注明棋手的注册证编号。报到时,须交验运动员注册证。
九、裁判员、仲裁委员会名单另行通知。
十、未尽事宜,另行通知。
十一、本规程解释权属江苏省体育局。
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017