注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第22周新闻(5月26日-6月1日)  

2014-06-03 07:51:37|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周看了《未来科学家2014-5》18、《中国少年报2014-5》19、《经典阅读2014-5》20、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》

  《走火事件》71、《包公案上》72、《》、《》、《》、《》、《》、《》、。

2、本周我出差,她说她看《西游记》,但由于书太厚,所以还没看完,其他学习都没按时进行,这孩子,还是不自觉啊。

3、本周包晨希和同学们在学校过了一个快乐的六一节。她是节目主持人,还自己表演了小品和唱歌。唱的是《我相信》,还不错,在家也常练习。

4、包包说她们班六一走方队只获得二等奖,不公平,别的班有关系才获得一等奖的,呵呵,听她跟同学一起议论这事愤愤不平的表情,让我看到了一个很有集体荣誉感的孩子。

5、本周六一节包晨希同学去了上海长风海洋公园和豫园公园游玩,她还收到了嗒滴嗒的衣服和300元书籍的礼物。希望她快乐成长,更自觉,更优秀。

6、进入6月,期末考试季了,希望包晨希同学认真复习,考出令人满意的成绩。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017