注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

爱的光束  

2014-05-25 08:53:48|  分类: 美文转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一位中年摄影家在一档电视访谈节目中谈起自己的母亲.他讲了这么两件事情:

  摄影家说,每当他离开老家时,总不让年迈的娘送.有一次,娘也答应了不送.但是走到了村头,当他下意识地猛一回头时,居然发现娘就跟在身后.

  还有一次,摄影家离开老家时正赶上黑夜.娘亲自打着手电筒送他出门.来到村口后,他说,娘,不用再送了.娘没有说不送,也没有说继续送,默默地握着手电筒站在了原地.等摄影家走出了很远的一段路后,他回头一看,从自己的身后射来了一股隐隐约约的光束.光束是从娘止步的地方发出的.娘的脚步止住了,可是娘的爱没有止步.他知道,始终举着手电筒为自己照明的那个黑影,除了自己的亲娘.不会是别人!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017