注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第18周新闻(4月28日-5月4日)  

2014-05-06 06:24:19|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周看了《》16《》17、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》

  《希区柯克悬念故事经典》64、《踮脚跳支圆舞曲》65、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周期中考试。包晨希考得不算很理想,自己考赛计划要考100分的数学、英语都没有考到100分。数学99分,英语97.5分,已被我批评。

3、本周缓慢进入下半学期的节奏。

4、本周看了《爸爸回来了》、英文大片《007之诺博士》、《》。

5、爸爸回来了很好看!4个爸爸包包喜欢吴尊,因为最帅,4个孩子她最喜欢neinei,因为英语说得很好,也很聪明可爱!我4个老爸和孩子都喜欢,孩子喜欢王中磊家的威廉,乖巧懂事!说到用心,乃爸不错,不过技术差了点!李小鹏家的奥莉很聪明!

6、假日期间,包晨希自己做早餐吃,很能干,赞一个!

7、本周收到好消息:包晨希姐姐孙康妮在江南中学一模考试中以全年级第4的好成绩被无锡市一中提前录取,希望包晨希向她姐姐学习,在学习上百尺竿头,更进一步。

8、本周假日没带小包外出,有些小遗憾,不过外面人太多了,有点挤,怕!感谢亲戚给小包从黄山带礼物!

2014包晨希第18周新闻(4月28日-5月4日) - 晨希宝贝 - 晨希宝贝的博客

 

严格的考核制度才能带来优异的成绩!下周起我会更加严格地执行考核制度!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017