注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

晨枫书画学员2014自我总结“字”汇总(一)  

2014-12-09 07:59:17|  分类: 我的真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在书法课间歇,我请上课的孩子们想想用一个字形容一下自己的2014年。孩子们的回答五花八门,但却足以让我们这些大人深深思量。

       包晨希的年度总结“字”:昏。她说每天昏沉沉地醒来,又昏沉沉地睡去,一天都过得昏天黑地的,学生的日子,你懂的。

       张涵的年度总结“字”:“哭……他说自己好多次考试都考不到100分,所以会哭,很伤心地哭……这样懂事的孩子真是难得啊!

       陈思睿的年度总结“字”:“难”。他说2014年有点难过,考试不好时会难过,还有就是2014年他遇到了好多困难,都一一克服了。

       禇馨荃的年度总结“字”:“累……她说自己的2014年过得真的挺累的,除了学习还是上课,要不就是在去上课的路上……

       王渊杰的年度总结“字”:“棒”。他说自己的2014年很棒,为自己点个赞,加个油!

       许凌轩的年度总结“字”:“快”。她说自己的2014年过得很快乐,有好多值得记住的快乐时光。

       费文宁的年度总结“字”:“厌”。她说自己的2014年过得有些讨厌,妈妈很严厉,学习压力有点大。

       陆科澔的年度总结“字”:“帅”。他说自己是最帅的,妈妈说他很帅,他自己也觉得很帅,希望小家伙一直这样帅下去噢!

       ……  ……   未完待续

       包晨希说给我的年度总结字是“懒”,她真是冤枉我了,呵呵,我的辛苦她怎么知道呢?      

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017