注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第49周新闻(12月1日-12月7日)  

2014-12-08 07:01:44|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周阅读《》82、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、 《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

《水波无痕》135、《天堂加油站》136、《少年冒险王之西安古城夺宝奇兵》137、《卡克特维克奇遇》138、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《犯罪心理第五季》本周未看,还是上周的第20集、《奔跑吧,兄弟》、《》、《》、《》、《》。

3、本周包晨希班级组织包馄饨活动!

4、本周包晨希数学单元测验97分,未达标,语文单元测验94分,正好达标。英语测验说是未出成绩。

5、数学平时作业情况还是不理想,口算有进步。

6、英语和语文早读情况不佳。

7、课外作业需努力。

8、冬天到了,考验我和包包同学的时候到了,天冷起不来,晚上早早地想钻被窝,这都是得克服的现实困难,加油!

9、本周硬笔书法有坚持练,需努力!

10、本周一老公生日,包晨希同学第一时间给予祝福,并告诉我说我的生日也快到了,孩子有这份心,感觉挺欣慰的!

11、本周包晨希同学说学校开始长跑了,有点累,不过总比上课好,想起当年我们的长跑了,嘴里呼着热气,脚下生风,边跑边开玩笑,真的挺惬意的。

12、本周让包晨希同学用一个字来概括一下自己的2014年,小朋友用“昏”字,她说每天昏沉沉地醒来,又昏沉沉地睡去,不知疲倦、昏天黑地地过日子,差点没昏倒……

13、本周与她一起讨论了一篇课外作文,下周接着做好这项工作。

14、本周我控制住了不对包包同学动武,不过催促和小发火还是有的,即使她没有考到我要求的达标成绩,我还是得坚守承诺:让包包同学每天开心快乐地学习是我的首要责任。加油,包妈!

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017