注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

2014包晨希第52周新闻(12月22日-12月28日)  

2014-12-29 08:22:36|  分类: 2014精彩包包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、本周阅读《大江南北2014-2》88、《少年文摘2014-12》89、《中国少年报2918》90、《中国少年报2919》91、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、 《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、

《山居岁月》143、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》、《》。

2、本周看了《奔跑吧,兄弟》、《》、《》、《》、《》。

3、本周圣诞夜请包晨希买了她喜欢的零食,请她看了跑男,不过她因此未完成作业,第二天去学校抄作业,被数学沈老师批评罚写检查。这个淘孩子!

4、本周英语单元卷99.5分。最近英语小有进步。加油啊,为了明年的公共英语2级,要努力争取个好成绩!

5、下周起小小改变下包晨希完成作业的先后次序。哎,说实话,家长也挺辛苦的!期待有新效果!!

6、本周六晚去参加亲戚晚宴,通过了解,好几个亲戚家的男生学习成绩都上去了,呵呵,正常,男生开始发力了,我家的女汉子说,不怕,我是女汉纸,不怕伪娘来袭……这算是她的豪言壮语?

7、本周太匆忙了,没下棋,下周假期一定补上!

8、本周日晚参加新东方希望杯测验,30日出成绩,希望不要考得太差就行了。

9、本周包晨希同学新学了一首《merry you 》!挺好听的!这姑娘除了学习成绩不拔尖外,歪门斜道的东西总是无师自通,让人佩服!

告别2014,在2015年加油,包妈,包晨希!

 


 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017