注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晨希宝贝的博客

记录包晨希成长点滴!汇总各类教育信息!展现真实自我!

 
 
 

日志

 
 

晨枫书画学员2014自我总结“字”汇总(二)  

2014-12-12 07:43:56|  分类: 我的真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       接汇总一。

       刘思源的年度总结“字”:美。这个漂亮的小姑娘说她的2014年过得很甜美,她通过自己的努力考上了金桥和侨谊,经选择她美美地上了侨谊上学。衷心地祝愿这个有着甜美笑容的聪明小姑娘在学习美、生活美的路上越走越顺。

       张宸源的年度总结“字”:跑。这个大班的小男孩子也许还不能体会年度总结字的真正含义。他说他喜欢跑步。希望他在以后的生活学习上一直以奔跑的姿态往前冲。

       陆樱琦的年度总结“字”:红。她希望多拿红包,和爸爸妈妈一起的快乐日子红红火火,幸福安康,还有就是晨枫老师批阅时圈的红色好字越来越多,哈哈。

       邱子淇的年度总结“字”:幸。这个有些恬静的女孩说她的2014年过得很幸福,妈妈很爱她,总是满足她一切的需要,把她打扮得漂漂亮亮的,生活上无微不至。亲,要一直这样幸福下去噢。

        王俊文的年度总结“字”:好。这个聪明调皮的小话痨说2014年过得挺好的。妈妈是最好的妈妈,从来不在学习上给过多的压力,使他觉得生活如此美好。

         吴琳祎的年度总结“字”:黑。问了原因,她说我初二了,你懂的。估计是跟小包包一样,整天黑天黑地地忙学习,哎!

         肖景元的年度总结“字”:福。这个有着一双特亮特大的帅气小男生说他的2014年也很幸福,只是幸字被人挑走了,所以他选福字,幸福的孩子,真好!

         叶嘉祺的年度总结“字”:从幸——一。她开始说自己的2014年很幸福,好来她看幸被其他小朋友挑走了,她说改选了一字。她说2014年给了她太美好的回忆,在这一年,她有了自己好多的第一的记录。比如第一次考到班级综合排名第一,虽然不是次次第一,但这绝对是突破!小叶,好样的,加油!

        周泉烨的年度总结“字”:从爽——惨。呵呵,这个帅真的男生在我看来一定是乐天派,因为他首先想到的是快乐的生活,我想他的爸爸妈妈一定让他感觉特别快乐,不过听到其他孩子的吐槽才无病呻吟地说要改成惨。呵呵!

       蔡凌峰的年度总结“字”:悲。晨枫老师说这个男生练字特别认真,很安静,只要坚持,一定能练出一手好字。我问他为何选悲,他说太多了,学习、生活。亲爱的孩子,希望你的2015年能快乐一点,生活中一定会有阳光,也一定会有黑子,我们应该多看到灿烂的阳光。

        张书祎的年度总结“字”:财。呵呵,这可是第一个这个有财商的孩子噢。他说希望大家都发财,特别是爸爸妈妈。看来他是个特别懂事的孩子,能体会到家长工作养家的艰辛,不得不让我刮目相看!

       张书恺的年度总结“字”:乐。双胞胎兄弟却有着不同的性格。这个开朗乐观。他的记忆里一定满满全是快乐的记忆吧,点赞!

       史纯玮的年度总结“字”:喜。这个在2014年分别以第一名成功连升二次段位的小男生虽然说话柔和,但聪慧有主见。史3段,加油噢!2015年继续喜事连连噢……

        ……  …… …… ……

        还有许多孩子上周请假,还有的未说出自己心底的小秘密,呵呵,可以理解。

        这群可爱的孩子最后总结晨枫老师很可爱(可怜没人爱),是他们心目中当之无愧的英雄(来自英国的狗熊)。晨枫老师听到娃们的表扬,开心地笑了,孩子们则更开心地笑了。孩子们为啥笑,哈哈,大家都懂的。

        亲爱的孩子们,2015年继续加油噢!写的字和成绩都要不断进步噢!

      

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017